Toast mit Sucuk

Toast mit Sucuk

Toast mit Sucuk ist ein leckeres und schnelles Gericht, das als Vorspeise oder Snack serviert werden kann. Es ist ein einfaches Gericht, das aus Toast und Sucuk besteht. Sucuk ist eine türkische Wurst, die aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt wird und mit verschiedenen Gewürzen wie Paprika, Knoblauch und Koriander gewürzt wird.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Toastbrot in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen.
3. Schritt
Sucuk in die Pfanne geben und anbraten.
4. Schritt
Toastbrot in die Pfanne geben und anbraten.
5. Schritt
Mit Salz abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß wird, damit der Toast nicht verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Toastscheiben vor dem Anbraten mit Knoblauchbutter bestreichen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Gewürze des Sucuks unterstreicht und die Säure des Weins den Geschmack des Toasts abrundet.


Zutaten

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 2 Scheiben Sucuk
  • 2 EL Butter
  • nach Geschmack Salz

Tags

Toast

Sucuk

Snack

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Toast mit Sucuk gibt es auch in folgenden Restaurants

Antalya Imbiss - Döner und mehr

Antalya Imbiss - Döner und mehr

Windsheim
Bozo Grill

Bozo Grill

Pößneck
MAY Pizza Kebap Döner

MAY Pizza Kebap Döner

Kissingen
Tulas Pizzeria Inh

Tulas Pizzeria Inh

Vogtland
Pizza Apricot Berlin

Pizza Apricot Berlin

Berlin
Oh my Kebab

Oh my Kebab

Villingen-Schwenningen
Simitçi Café Erlangen

Simitçi Café Erlangen

Erlangen
Best Grill

Best Grill

Hamburg

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce